День молодежи не собрал много народу

Автор: Сергей Братт 29 июня 2014 14:53
Несмотря на то, что основные мероприятия по празднованию Дня молодежи пришлись на два выходные дня, особого многолюдья в центральном парке культуры и других традиционных местах Орска не наблюдалось. Может быть, сказалось то, что спиртное в этот день не продавалось и многие предпочли обойтись собственными запасами и отметить праздник в тесном семейном кругу.

В частности, 28 июня, в центральном парке культуры и отдыха прошел  ставший уже традиционным праздник татаро-башкирской культуры «Сабантуй», организатором которого выступил татарский культурный центр «Туган Тел».
Программа празднования включала в себя выступления  артистов  из Республики Татарстан, а также национальные татарские конкурсы и развлечения.

Завершилось празднование праздничным концертом, на котором чествовали лучших представителей молодежи Орска.
Также в Орске в этот день прошла акция «Желаем…», приуроченная к празднованию Дня молодежи. Все желающие могли оставить свое пожелание на большом белом полотне, которое было установлено на малой сцене центрального парка культуры и отдыха.

В основном в этот день молодому поколению желали счастья, любви,  денег и хорошего настроения. Такой стандартный, и в тоже время жизненно необходимый набор. Также достаточно часто встречалось пожелание «не бухайте». Возможно, ее оставил кто-нибудь причастный к отмене продаж в этот день в магазинах спиртных напитков…

На главную